Люля-кебаб

Люля-кебаб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Кирилловна
Я не знаю на какое количество фарша я делала. Опишу без количественных подробностей.

Ингредиенты

Фарш
луковицы 2
Соль/перец
Специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук и фарш я измельчала в блендере. Добавила соль, перец и разные приправы к мясу. Хорошенечко все перемешать.
2
На шпажках формируем люля.
3
Разогреваем до 220 °С духовку. Я готовила вот так. На противень обязательно добавляем вод5у, чтобы легче было отмывать жир.
4
Ставим в духовку на минут 20, если необходимо переверните и еще минут 10 пусть постоит.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
А сколько фаршу?
2 февраля 2019 г.
Ответить
Я брала на глаз. Сколько было.
6 февраля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!