Творожные палочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Горлова
Вкусная выпечка, чем-то напоминает пончики
Ингредиенты
творога 300 г
яйцо 1
сметаны 2 ст л
сахара 2 ст л
соли щепотка
ч л разрыхлителя 1
муки, может чуть больше или меньше 200 г
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
В миску выложить творог, разбить яйцо, добавить сметану, сахар и соль. Все растереть, лучше погружным блендером.
2
В творожную массу добавить чайную ложку разрыхлителя и просеять муку. Заместить тесто, минут ¹0 дать отдохнуть.
3
Начинаем формировать палочки. Тесто делим на 3-4 части, на рабочем столе раскатываем каждую часть в длинный жгут, и нарезаем небольшими брусочками и слегка придавливаем, чтобы по форме получились палочки.
4
В сковороду наливаем растительное масло, разогреваем. И в разогретом масле обжариваем наши палочки с двух сторон. Снимаемых на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира. Поместить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91260
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Алёна *****
оставил(а)
Об этом рецепте узнала на сайте.Только я запекаю в духовке.Ингредиенты те же,как у Вас.Это лакомство съедается быстро.Спасибо за идею и...
3 февраля 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!