
Творожные палочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Горлова
Вкусная выпечка, чем-то напоминает пончики
Ингредиенты
- Творога 300 г
- Яйцо 1
- Сметаны 2 ст. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Муки, может чуть больше или меньше 200 г
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
В миску выложить творог, разбить яйцо, добавить сметану, сахар и соль. Все растереть, лучше погружным блендером.
2
В творожную массу добавить чайную ложку разрыхлителя и просеять муку. Заместить тесто, минут ¹0 дать отдохнуть.
3
Начинаем формировать палочки. Тесто делим на 3-4 части, на рабочем столе раскатываем каждую часть в длинный жгут, и нарезаем небольшими брусочками и слегка придавливаем, чтобы по форме получились палочки.
4
В сковороду наливаем растительное масло, разогреваем. И в разогретом масле обжариваем наши палочки с двух сторон. Снимаемых на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира. Поместить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.



4.91260
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)