Мясо по французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гаяна!🤗
#календарь Очень интересная импровизация .
Ингредиенты
- Мясо
- Картофель
- Лук
- Помидоры
- Сыр
- Майонез
- Соевый соус либо виноградный сок
- Горчица
- Специи-паприка,хмели сунели
- Соль,перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать на кусочки,очищеный картофель нарезать на кольца толщиной не более 5 мм.Лук нарезать полукольцами а помидоры кольцами.
2
Лук посолить,поперчить и приправить специями.Мясо посолить,поперчить и приправить специями,далее запрвить соевым соусом или виноградным соком(можно использовать вино).Оставить мариноваться.Подготовим заливку:майонез и воду перемешать.
3
На дно противня смазанного маслом уложить мясо,порех него слой картофеля.Поверх картофеля слой помидоров,далее слой лука и залить майонезной заливкой, все это отправить в духовку минут на 10 прикрыв противень фольгой.Спустя 10 мин. достаем и посыпаем натертым сыром и снова в духовку но без фольги,и допекаем до готовности.
4
Когда укладываете на противень мясо,маринад в котором оно было также добавить к мясу.Приятного всем аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94990
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями