Блинчики с припеком из с/м малины, припыленные сахарной пудрой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🌹
Чудесный десерт 😋😋😋👌🏻
Ингредиенты
- муки 1,5 стакана
- яйца 2
- молока 1,5 стакана
- кипятка 1,5 стакана
- сливочного масла 1,5 ст л
- сахара 1,5 ст л
- соли 0,5 ч.л
- Ваниль по желанию
- малины 100 гр
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром, добавить соль и ваниль (по желанию). Далее взбить смесь, добавить молоко и постепенно всыпать муку. Не переставая взбивать, влить растопленное сливочное масло, затем кипяток тонкой струйкой.Тесто отставить на полчаса.
2
Малину не размороживая быстро промыть под проточной водой, откинуть на дуршлаг и слегка промокнуть бумажным полотенцем. Разогреть сковороду, смазать растительным маслом, вылить тесто не очень тонко, распределяя по всей по сковороде, после 1–2 минут сверху теста покрошить малину, сверху ещё немного покрыть ягоды тестом. После того как нижняя часть пропечется-перевернуть. Готовые блины припудрить сахарной пудрой. К блинам можно добавить шарик мороженого.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811980
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Элеонора Александрова
оставил(а)
Я делала с малиной в прикуску, но не пожалела! Вкус самих блинчиков, мммм, объедение! Нежные, сливочные, таят во рту.
6 февраля 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!