Творожные ракушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Розум
Ингредиенты
- яйца 2
- творога Пачка
- муки 2-3 ст
- сливочного масла 200 гр
- соли и 1/2 ч.л. соды(разрыхлитель) 1/2 ч.л.
- сахара 1 стакан
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Соединяем ингредиенты и замешиваем тесто)! Выпекаем по 10 минут при температуре 150-160гр(очень быстро схватывают)
2
Я добавила пищевой краситель «красный», но это не обязательно
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82066
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями