
Творожные ракушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Розум
Ингредиенты
- Яйца 2
- Творога 1 пач.
- Муки 2-3 стак.
- Сливочного масла 200 г
- Соли и 1/2 ч. л. соды(разрыхлитель) 1/2 ч. л.
- Сахара 1 стак.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Соединяем ингредиенты и замешиваем тесто)! Выпекаем по 10 минут при температуре 150-160гр(очень быстро схватывают)
2
Я добавила пищевой краситель «красный», но это не обязательно



4.82066
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями