Пицца ''по-домашнему''
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Апатенко (Тюфягина)
#пицца
Почему по-домашнему? Потому что нив одной из покупной вы не найдете такую...
Ингредиенты
- дрожжевого теста 300 гр
- томатного соуса (кетчуп) 3 ст.л
- ветчины (любая колбаса или сосиски) 200-300 гр
- моркови (большая) 1 шт
- лука 1 шт
- помидора 2 шт
- майонеза 2-3 ст.л
- твердого сыра 150-200 гр
- моцареллы шарики в рассоле 100 гр
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Тесто раскатать по форме противня толщиной примерно 5-8мм.
2
Тесто смазать томатным соусом.
3
На соус разложить ветчину, нарезанную ломтиками.
4
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на терке и все это обжарить на сковороде. Овощи уложить по верх ветчины, и смазать немного майонезом.
5
Помидоры порезать ломтиками и уложить на овощи сверху.
6
Все сверху присыпать тертым сыром. Поставить в духовку примерно на 20 минут при температуре 200-225 градусов.
7
За 5 минут до готовности вытащить и добавить, разорванные руками, шарики моцареллы.
8
Пиццу достаем из духовки, даем чуть чуть отдохнут и разрезаем. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911227
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Olga Smolyakova
оставил(а)
Вкусно, просто, быстро. У меня без моркови. Спасибо 🙏
2 апреля 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!