
Пицца ''по-домашнему''
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Апатенко (Тюфягина)
#пицца
Почему по-домашнему? Потому что нив одной из покупной вы не найдете такую...
Ингредиенты
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Тесто раскатать по форме противня толщиной примерно 5-8мм.
2
Тесто смазать томатным соусом.
3
На соус разложить ветчину, нарезанную ломтиками.
4
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на терке и все это обжарить на сковороде. Овощи уложить по верх ветчины, и смазать немного майонезом.
5
Помидоры порезать ломтиками и уложить на овощи сверху.
6
Все сверху присыпать тертым сыром. Поставить в духовку примерно на 20 минут при температуре 200-225 градусов.
7
За 5 минут до готовности вытащить и добавить, разорванные руками, шарики моцареллы.
8
Пиццу достаем из духовки, даем чуть чуть отдохнут и разрезаем. Приятного аппетита.



4.911227
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)