Суп-лапша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Мунасыпова🏃🏼♂️
Ингредиенты
Половина гуся
целая морковь 1
целая луковица 1
Домашняя лапша (у меня есть рецепт как ее приготовить)
соли 1 ст.л
Лавровый лист
Зелень
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В 3-х литровую кастрюлю кладем гуся и ставим на средний огонь.После закипания снимаем пенку и добавляем соль,лавровый лист,целую морковь и целую луковицу.И варим на медленном огне до готовности мяса, примерно, 1,5 -2 часа.
2
Затем мясо вынимаем на блюдо.А бульон процеживаем в другую кастрюлю. Отдельно отвариваем лапшу (чтобы бульон не помутнел).И порционно лапшу заливаем бульоном и посыпаем зеленью.
3
Приятного аппетита,радуйте своих любимых 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792208
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!