
Булгур с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маленький шеф 🏃♂️
# конкурс
Ингредиенты
- Булгура 200 г
- Куриного бульона 2 стак.
- Луковица 1
- Кабачок 1
- Морковь 1
- Стручковой фасоли 150 г
- Болгарский перец 1
- Оливкового масла 3 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В сковороду наливаем немного масла, высыпаем крупу и прожариваем при помешивании минут 5 -7. Затем заливаем крупу бульоном, доводим до кипения, убавляем огонь, накрываем крышкой и готовим 20 -25 минут.
2
Овощи режем кубиком обжариваем на другой сковороде до мягкости и смешиваем с готовым булгуром и подаём к столу.



4.851671
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)