Булгур с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маленький шеф 🏃♂️
# конкурс
Ингредиенты
- булгура 200 грамм
- куриного бульона 2 стакана
- луковица 1
- кабачок 1
- морковь 1
- стручковой фасоли 150 грамм
- болгарский перец 1
- оливкового масла 3 ст. ложки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В сковороду наливаем немного масла, высыпаем крупу и прожариваем при помешивании минут 5 -7. Затем заливаем крупу бульоном, доводим до кипения, убавляем огонь, накрываем крышкой и готовим 20 -25 минут.
2
Овощи режем кубиком обжариваем на другой сковороде до мягкости и смешиваем с готовым булгуром и подаём к столу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851671
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Алёна *****
оставил(а)
Делала первый раз.Очень понравилось. Сделала с овощным бульоном .Спасибо,Маленький шеф.
28 февраля 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!