Печенье творожно-лимонное

Печенье творожно-лимонное

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
#валентинка Мягкое но в тоже время хрустящее печенье с ароматом лимона.

Ингредиенты

творог 300 гр.
сл. масло 180 гр.
ст. мука 1,5
ст. сахар 1/2
яйцо 1 шт.
разрыхлитель 1 ч.л
цедра лимона 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В глубокой миске соединить размягченное сл.масло, цедру лимона и сахар. Взбиваем миксером 3-4 минуты. Добавляем яйцо и все перемешать.
2
Затем творог протереть через металлическое сито(этим шагом пренебрегать не стоит), и добавляем к смеси. Муку соединить с разрыхлителем и замешиваем тесто. Муки может понадобиться чуть больше. Тесто мягкое немного липковатое.
3
Духовку разогреваем до 200-210°С. Противень выстелаем пергаментом. Тесто делим на равные части у меня вышло 32 шт. Формируем произвольно. Выпекаем 15 минут до золотистого цвета. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!