
Морковча по домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Шахноза Султанова
Её в основном готовит муж - получается ням-ням!!!! сочная, вкусная и очень нежная на...
Ингредиенты
- Морковь (чуть меньше средних) 10 шт.
- Большая репчатый лук 1
- Растительное масло для жарки
- Специи:
- Янь-ми 0,5 ч. л.
- Молотый сухой кашниш 0,5 ч. л.
- Молотый чёрный перец 1/3 ч. л.
- Соль по вкусу,
- Уксуса 1-1,5 ч. л.
- Больших зубца чеснок 4
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Морковь очистить, помыть и через тёрку для морковчи. На фото показала через какую.
2
Добавить к морковке все специи и помять.
3
Очистить и помыть зубцы чеснока и выжить в морковку через чеснокодавилку. Хорошенько перемешать. Дать настояться пол часа.
4
В это время нарезать мелко кубиками лук. Пожарить в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.
5
После того, как морковка настоится добавить обжаренный лук вместе с маслом. И уксус. Все хорошо размешать. В принципе уксус тоже по вкусу. Если чувствуете, что перебор можно выравнить 0,5 - 1 ч.л. сахаром. Морковча готова. Приятного аппетита!😊



4.94978
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями