Морковча по домашнему

Морковча по домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Шахноза Султанова
Её в основном готовит муж - получается ням-ням!!!! сочная, вкусная и очень нежная на...

Ингредиенты

Морковь (чуть меньше средних) 10 шт
большая Репчатый лук 1
Растительное масло для жарки
Специи:
янь-ми, 0,5 ч.л.
молотый сухой кашниш, 0,5 ч.л.
молотый чёрный перец, 1/3 ч.л.
соль по вкусу,
уксуса 1-1,5 ч.л.
больших зубца Чеснок 4
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь очистить, помыть и через тёрку для морковчи. На фото показала через какую.
2
Добавить к морковке все специи и помять.
3
Очистить и помыть зубцы чеснока и выжить в морковку через чеснокодавилку. Хорошенько перемешать. Дать настояться пол часа.
4
В это время нарезать мелко кубиками лук. Пожарить в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.
5
После того, как морковка настоится добавить обжаренный лук вместе с маслом. И уксус. Все хорошо размешать. В принципе уксус тоже по вкусу. Если чувствуете, что перебор можно выравнить 0,5 - 1 ч.л. сахаром. Морковча готова. Приятного аппетита!😊
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!