
Паста с мидиями и салат "Новинка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Кучина😋
Этот дуэт дополняет друг друга вкусом. #валентинка
Ингредиенты
- Для салата:
- Салата, зелень кинзы и укропа 1 пуч.
- Помидор 1
- Сыра моцареллы 125 г
- Перепелиных яйца 6 шт.
- Горчицы зерновой, соль, смесь перца молотого 1 ч. л.
- Оливкового и льняного масел по 50 мл
- Для пасты:
- Мидий свежемороженых, можно добавить креветки 200 г
- Сливок 10% жирности жидких 50 мл
- Соль, перец,
- Чеснока 3 зуб.
- Базилик сушеный
- Макарон (рожки) или спагетти 400 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Салат смешивается с помидорами, порезанными кубиками, яйца на 4 части, сыр все крупными кусочками, заправка горчица, соль, перец, масло и зелень.
2
Отварить пасту до состояния "aldente" (альденте) до полуготовности, тем временем обжарить мидии с чесноком на масле оливковом, добавить базилик, и затем сливки. Томить на медленном огне 10 мин., добавить пасту и перемешать, посыпать зеленью. Дуэт готов!



4.99565
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями