Печенье "творожные узелки"👌☕
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lucia
Ингредиенты
Творога 200 г.
Яйцо 1
сахара тростникового 3-4 ст. Ложки
Ряженки/Кефира 1/2 ст.
разрыхлителя 1 ч. Ложка
Масла растительного 100 г.
соли Щепотка
Ванилин по вкусу
Муки пшеничной 1 сорта 400-450 г.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром, добавить масло растительное, ряженку/кефир, творог, перемешать миксером, затем добавить просеянную муку, соль, разрыхлитель, ванилин, хорошо перемешать, замесить тесто, завернуть в пищевую плёнку и отправить в холодильник на 20 минут
2
Достать тесто из холодильника, разделить на 4 части, затем каждую часть теста разделить ещё на 6, получается всего 24
3
Каждую часть теста выложить на присыпанную мукой поверхность, раскатать в небольшой жгутик и завязать в узелок
4
Одну сторону обмануть в сахар, выложить на пергамент на противне и отправить в духовку до готовности минут на 20-25 при температуре 180 градусов (время выпекания зависит от духовки)
5
Приятного аппетита 😊☕
6
Больше моих простых и вкусных рецептов смотрите в https://www.instagram.com/lucia_nazarchik
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5487
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!