avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП-Шоколадный брауни с вишней
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП-Шоколадный брауни с вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Смирнова
Очень простой, очень вкусный и очень быстрый рецепт полезного брауни!!! Всем, кто...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
90
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 0% 500 г
  • Вишня свежая или замороженная 550 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Мёд или сах. зам. по вкусу 2 ст. л.

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Если вишня свежая- удалить косточки. Если замороженная- разморозить и слить мое.
2
Смешать творог, яйца, мёд и ванилин. Выложить в форму три слоя: тесто 1/2, всю вишню и снова тесто 1/2.
3
Выпекать в духовке при температуре 180* в течение 50 минут. Перед подачей на стол посыпать тёртым шоколадом (горьким, без сахара). Брауни готов! Приятного аппетита! Всех обняла 💋💋💋
4
Больше моих рецептов можно найти в Инстаграм #pphappysandra
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями