
ПП-Шоколадный брауни с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Смирнова
Очень простой, очень вкусный и очень быстрый рецепт полезного брауни!!!
Всем, кто...
Ингредиенты
- Творог 0% 500 гр
- Вишня свежая или замороженная 550 гр
- Яйцо 2 шт
- Мёд или сах.зам.по вкусу 2 ст.л.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Если вишня свежая- удалить косточки. Если замороженная- разморозить и слить мое.
2
Смешать творог, яйца, мёд и ванилин. Выложить в форму три слоя: тесто 1/2, всю вишню и снова тесто 1/2.
3
Выпекать в духовке при температуре 180* в течение 50 минут. Перед подачей на стол посыпать тёртым шоколадом (горьким, без сахара). Брауни готов! Приятного аппетита! Всех обняла 💋💋💋
4
Больше моих рецептов можно найти в Инстаграм #pphappysandra



4.891387
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями