Творожная запеканка

Творожная запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Гужель
#календарь Хотите нежнейшую, вкусную, сочную творожную запеканку? Тогда этот ре для Вас

Ингредиенты

соли Щепотка
манки 3 ст л
морковь 1
ч л соды 1/2
яйца 2-3
сл сахара 2
яблоко 1
лимонного сока 1/2
творога 0,5 кг
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творог выложить в глубокую посуду. Всыпать манку, сахар, немного соли.
2
Желток отделить от белков, влить их в творог, белки взбить в устойчивые пики
3
Яблоко и морковь очистить. Морковь потереть на мелкой тёрке, яблоко на крупной. Выложить к творогу. Тщательно все перемешать.
4
Выложить к творожной массе белки, аккуратно перемешать чтобы белки не осели
5
Форму смазать маслом и слегка посыпать манкой
6
Выпекать при температуре 200 градусов 20 минут. Убавить до 180 и печь ещё 10 минут (либо вообще выключить духовку и так же дать 10 минут постоять)
7
Нарезать на порционные куски и подавать со сметаной или джемом (вареньем)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!