ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Капуста квашеная, за 3 дня

Капуста квашеная, за 3 дня

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Антонова🌳

Ингредиенты

  • Капуста , 1 кочан (2-2,5 кг.)
  • морковь , 1-2 шт
  • соль, 2 ст. л
  • сахар (по вкусу) 1/3- 1/2 стакана
  • вода 1 л

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать, морковь на крупной тёрке натереть, все перемешать и утрамбовать в трёх литровую банку.Воду вскипятить, добавить соль, перемешать и залить горячим рассолом капусту. Оставить при комнатной температуре на 3 суток, не забывая протыкать капусту, чтобы воздух выходил.
2
Затем рассол слить в емкость, добавить сахар, перемешать до полного растворения сахара и залить капусту. Убрать в холодильник. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!