Капуста квашеная, за 3 дня
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Антонова🌳
Ингредиенты
- Капуста , 1 кочан (2-2,5 кг.)
- морковь , 1-2 шт
- соль, 2 ст. л
- сахар (по вкусу) 1/3- 1/2 стакана
- вода 1 л
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать, морковь на крупной тёрке натереть, все перемешать и утрамбовать в трёх литровую банку.Воду вскипятить, добавить соль, перемешать и залить горячим рассолом капусту. Оставить при комнатной температуре на 3 суток, не забывая протыкать капусту, чтобы воздух выходил.
2
Затем рассол слить в емкость, добавить сахар, перемешать до полного растворения сахара и залить капусту. Убрать в холодильник. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881426
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!