ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Селёдка под"шубой"

Селёдка под"шубой"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Новаковская
Все ингредиенты те же.. что и всегда, овощи запеченные или отварные..на вкус.. но вот...

Ингредиенты

Селёдка
морковь
свёкла
яблоко
лук
картофель
желатин
сметана

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В 1/2 стакана тёплой воды развести 20 г.желатин,оставить до набухания.. потом слегка его подогреть и добавить 1 стакан сметаны (или майонез.. по вкусу)
2
Почистить сельдь, убрать все косточки. измельчить, овощи, картофель,яйца(я не люблю яйца, не кладу их)яблоко также почистить и измельчить.
3
Первый слой у меня яблоки.потом морковь, свёкла, лук(кто любит,сельдь,картошка, Уложить слоями всё и каждый слой "пролить желатиново - сметанной(майонезной) заливкой, я решила подать порционно и залила в силиконовые формы для кекса.Дать время застыть. Перевернула всё на маленькие тарелочки. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
А вот моя селедочка,тоже с желатином и без яиц.
30 марта 2019 г.
Ответить
Очень красиво, возьму на заметку себе..
30 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!