avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Селёдка под"шубой"
Селёдка под"шубой"
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Селёдка под"шубой"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Новаковская
Все ингредиенты те же.. что и всегда, овощи запеченные или отварные..на вкус.. но вот...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Селёдка
  • Морковь
  • Свёкла
  • Яблоко
  • Лук
  • Картофель
  • Желатин
  • Сметана

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В 1/2 стакана тёплой воды развести 20 г.желатин,оставить до набухания.. потом слегка его подогреть и добавить 1 стакан сметаны (или майонез.. по вкусу)
2
Почистить сельдь, убрать все косточки. измельчить, овощи, картофель,яйца(я не люблю яйца, не кладу их)яблоко также почистить и измельчить.
3
Первый слой у меня яблоки.потом морковь, свёкла, лук(кто любит,сельдь,картошка, Уложить слоями всё и каждый слой "пролить желатиново - сметанной(майонезной) заливкой, я решила подать порционно и залила в силиконовые формы для кекса.Дать время застыть. Перевернула всё на маленькие тарелочки. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2