Селёдка под"шубой"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новаковская
Все ингредиенты те же.. что и всегда, овощи запеченные или отварные..на вкус.. но вот...
Ингредиенты
- Селёдка
- морковь
- свёкла
- яблоко
- лук
- картофель
- желатин
- сметана
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В 1/2 стакана тёплой воды развести 20 г.желатин,оставить до набухания.. потом слегка его подогреть и добавить 1 стакан сметаны (или майонез.. по вкусу)
2
Почистить сельдь, убрать все косточки. измельчить, овощи, картофель,яйца(я не люблю яйца, не кладу их)яблоко также почистить и измельчить.
3
Первый слой у меня яблоки.потом морковь, свёкла, лук(кто любит,сельдь,картошка, Уложить слоями всё и каждый слой "пролить желатиново - сметанной(майонезной) заливкой, я решила подать порционно и залила в силиконовые формы для кекса.Дать время застыть. Перевернула всё на маленькие тарелочки.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821925
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!