
Пп королевская ватрушечка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аня Ермолаева
Ингредиенты
- Рисовой муки 150 г
- Сливочного масла 40 г
- Яйца 3
- Творога 400 г
- Йогурта 50 г
- Подсластитель по вкусу
- Ванилин
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Смешайте 3 желтка, муку, подсластитель и масло в крошку
2
Творог с йогуртом и подсластителем проблендерить, белки взбить до стойких пиков и смешать аккуратно 2 массы
3
Утрамбовать половину крошки, выложить начинку и посыпать оставшейся крошкой
4
Выпивать в духовке при 180 градусах 1 час, приятного аппетита❤️🤤



5523
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями