
Слойки с бананом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катя Алеева
Ингредиенты
- Слоеного бездрожжевого теста (500 гр) 1 пач.
- Спелых банана 2
- Яичный желток 1
- Сахарного песка 2-3 ч. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Тесто разморозить, разделить на 8 одинаковых квадратиков и слегка раскатать. Каждый банан разрезать напополам поперек и вдоль, получится 8 кусочков. Взять один квадратик теста и на одну его половину положить кусочек банана. На другой половине теста сделать несколько горизонтальных надрезов. Накрыть надрезанной половинкой теста другую половинку теста с бананом и скрепить края слойки вилкой.
2
Выложить слойки на противень, застеленный бумагой для выпечки. Яичный желток взболтать вилкой и обмазать слойки при помощи кисточки, посыпать сахарным песком. Отправить в заранее нагретую до 190 градусов духовку примерно на 15 минут, до золотистого цвета слоек.



4.851728
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)