
Печенье без яиц
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Камакина
Ингредиенты
- Жира 100 г
- Сахара 150 г
- Вода тёплая 0,5 стак.
- Сода,гашеная уксусом 0,5 ч. л.
- Соль
- Ванилин
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В Минске смешиваем сахар и жир, добавляем теплую воду,хорошо все перемешиваем,добавляем соду,соль и ванилин.Всыпаем муку и вымешиваем тесто не сильно крутое,чтоб было тесто эластичное и убираем в холодильник на 30 минут. Достаем Раскатываем и в духовку минут на 20 пока подрумянятся.



4.881429
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями