Finger food 1. Из слоеного теста и говяжьим паштетом 2. Из дрожжевого теста и сливочным сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Егор Федосов
Finger food отличная идея для фуршетного банкета. В приготовление ничего сложного нету....
Из слоеного теста с говяжьим паштетом
2
Ингредиенты
Слоеное тесто п/ф 200
Печень говяжья 150
Морковь 30
Лук репчатый 30
Сельдерей 40
Соль 8
Перец 5
Чеснок 5
Масло сливочное 20
Кунжут 30
Из дрожжевого теста с сыром:
Мука 100
Соль 5
Сахар 12
Дрожжи 6
Вода 60
Масло растительное 7
Сыр творожный 100
Чеснок 5
Зелень 5
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
1. Слоеное тесто можно следует купить уже готовое. Раскатать тонким слоем, вырезать «волнованы». Смазать яйцом и выпечь при 170 7-10 минут. Говяжью печень тушим с овощами до готовности. Затем прокручиваем через мясорубку. В готовую смесь горячую добавить сливочное масло и пробить блендером. Готовый пашет поместить в кондитерский мешок и выдавить в готовый «волован» примерно по 15 граммов. Для украшения сверху посыпать кунжутом.
2
2. Готовим дрожжевое тесто: муку, соль, сахар, дрожжи, масло и воду, хорошо вымешиваем. Формуем в шар, накрываем пленкой, и ставим тесто на расстойку. После поднятия теста, формуем шарики и так же ставим расстаиваться (предварительно помазав меланжом). После поднятия теста, выпекаем при 160 не более 10 минут. Сыр, зелень и чеснок, пробить хорошо блендером. Готовые булочки разрезаться поперёк, в середину выдавить через кондитерский мешок, сырную смесь. Можно украсить долькой маслиной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99564
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!