Мучная халва

Мучная халва

Рецепт с фото пошаговый

Автор Борзова Ангелина
#Зарема

Ингредиенты

муки 260 г
сливочного масла 250 г
сахарного песка 250 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Масло растопить на небольшом огне в сковороде с высокими бортиками
2
Постепенно всыпать просеянную муку постоянно помешивая чтобы не было комков
3
Непрерывно мешать,масса сначала будет рыхлой,но потом станет жиже
4
Спустя час халва готова,выключаем газ,оставляем на пять минут,всыпаем сахар и хорошо перемешиваем
5
Выкладываем на тарелку и придаём любую форму пока она тёплая,можно порезать на ромбики и украсить орешками
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!