Шашлык из перепелки на камуфляжной подушке

Шашлык из перепелки на камуфляжной подушке

Рецепт с фото пошаговый

Автор °Дарья ℃тильба🌶
#КП_птица #бомба

Ингредиенты

Филе и окорока с кожей перепелиные
для маринада:
Соль
Перец черный молотый
Перец красный молотый
Горчица
Чеснок
Петрушка
Оливковое масло
для гарнира:
Картофель
Соль
Тимьян
Яйцо
Пищевые красители
Укроп сушеный
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель чистим. Ставим варить в подсоленную воду, добавив пучок тимьяна. Измельчаем все ингредиенты для маринада (количество по вкусу). Филе и окорока чистим, промываем, заправляем маринадом. Маринуем около часа.
2
Мы готовим именно шашлык, поэтому кусочки мяса должны в итоге оказаться на шампуре, ну или шпажке. Если у вас есть возможность использовать для приготовления открытый огонь - это ОГОНЬ🔥!! Само собой, можно использовать электрическую шашлычницу. В случае, если у вас современная многофункциональная плита, это тоже огромный плюс. У меня же обычная, поэтому я включаю её (духовку)на максимальный нагрев и жарю свои шашлычки около 35 минут.
3
Из картофеля, сливочного масла и яйца погружным блендером делаем пюре. Солим и добавляем сушеный укроп. Окрашиваем пюре в камуфляжные оттенки. На подушку выкладываем шампур с мясом.
4
По желанию украшаем яйцом, зеленью и острым соусом. Актуальное блюдо на 23 февраля🇷🇺⛴✈
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за отзыв)). Приятно слышать🌷
22 февраля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!