![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Кус-кус с курицей и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маленький шеф 🏃♂️
#КП птица #бомба
6 порций
1
Ингредиенты
- куриное филе 500 грамм
- крупы кус-кус 250 грамм
- крупная морковь 1
- средние луковицы 2
- куриного бульона 500 грамм
- сладкий перец 1
- стручковой фасоли 100 грамм
- паприки 1 ч.ложка
- сливочного масла 50 грамм
- масла для жарки 3 ст. ложки
- соевого соуса 3 ст ложки
- сухой чеснок по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Куриное филе нарезаем средними кусочками и отправляем в миску с соевым соусом минут на 20. Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем курицу до румяной корочки. Тем временем нарезаем лук полукольцами и отправляем к курице, затем морковь нарезанную брусочками и стручковую фасоль. Обжариваем ещё минут 7 -10, затем посыпаем паприкой, подсаливаем, перемешиваем и заливаем бульоном. Убавляем огонь и тушим ещё 15 минут накрыв сковороду крышкой.
2
Затем высыпаем в сковороду кус - кус, добавляем при необходимости бульона, закрываем крышкой и готовим ещё 3 минуты. Выключаем огонь, выкладываем в сковороду сливочное масло,даём постоять ещё минут 5 под крышкой и можно подавать. Приятного аппетита))
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.821936
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1