Кус-кус с курицей и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маленький шеф 🏃♂️
#КП птица #бомба
6 порций
Ингредиенты
куриное филе 500 грамм
крупы кус-кус 250 грамм
крупная морковь 1
средние луковицы 2
куриного бульона 500 грамм
сладкий перец 1
стручковой фасоли 100 грамм
паприки 1 ч.ложка
сливочного масла 50 грамм
масла для жарки 3 ст. ложки
соевого соуса 3 ст ложки
сухой чеснок по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриное филе нарезаем средними кусочками и отправляем в миску с соевым соусом минут на 20. Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем курицу до румяной корочки. Тем временем нарезаем лук полукольцами и отправляем к курице, затем морковь нарезанную брусочками и стручковую фасоль. Обжариваем ещё минут 7 -10, затем посыпаем паприкой, подсаливаем, перемешиваем и заливаем бульоном. Убавляем огонь и тушим ещё 15 минут накрыв сковороду крышкой.
2
Затем высыпаем в сковороду кус - кус, добавляем при необходимости бульона, закрываем крышкой и готовим ещё 3 минуты. Выключаем огонь, выкладываем в сковороду сливочное масло,даём постоять ещё минут 5 под крышкой и можно подавать. Приятного аппетита))
4.821936
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!