Печенье банан с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Айсель
Ингредиенты
- муки 4 ст
- сливочного масла 200 грамм
- сметана 200 грамм
- разрыхлитель 1 пачка
- сахарный пудра 100 грамм
- солу Щепотку
- Начинка
- творог 200 грамм
- сахар 0,5 ст
- ваниль 1 пачка
- муку 2 ст л
- можно добавить изюм курага По вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
В миску просеять муку, добавить растопленный масло, сметана, соль, разрыхлитель и смешаем
2
Накройте пленкой и поставить в холод-к на 2 часа..
3
Для начинки творог, сахар, мука, ваниль и курага перемешайте
4
Спустя время, тесто вынуть из холодильника и по намеченным линиям разделить на 30-35 шарика.
5
Каждый шарик раскатать в овал толщиной 2-3 мм.
По центру овала, вдоль, поместить начинку.
Защипнуть тесто прямо на столе, как обычные вареники
6
Противень застелить пергаментом и выкладывать печенье швом вниз.
7
Духовку нагреть до 180°С и печь печенье 20 минут, пока оно слегка зарумянится. Поскольку в тесто сахар не добавлялся, то готовое печенье следует посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871550
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Айсель,такая умничка,так готовите👍
Чем нам ещё можете удивить?Ждём новый рецепт 🤗
14 мая 2019 г.
Ответить