
Печенье банан с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Айсель
Ингредиенты
- Муки 4 стак.
- Сливочного масла 200 г
- Сметана 200 г
- Разрыхлитель 1 пач.
- Сахарный пудра 100 г
- Солу 1 щеп.
- Начинка
- Творог 200 г
- Сахар 0,5 стак.
- Ваниль 1 пач.
- Муку 2 ст. л.
- Можно добавить изюм курага по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
В миску просеять муку, добавить растопленный масло, сметана, соль, разрыхлитель и смешаем
2
Накройте пленкой и поставить в холод-к на 2 часа..
3
Для начинки творог, сахар, мука, ваниль и курага перемешайте
4
Спустя время, тесто вынуть из холодильника и по намеченным линиям разделить на 30-35 шарика.
5
Каждый шарик раскатать в овал толщиной 2-3 мм.
По центру овала, вдоль, поместить начинку.
Защипнуть тесто прямо на столе, как обычные вареники
6
Противень застелить пергаментом и выкладывать печенье швом вниз.
7
Духовку нагреть до 180°С и печь печенье 20 минут, пока оно слегка зарумянится. Поскольку в тесто сахар не добавлялся, то готовое печенье следует посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!



4.871550
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)