Суп-лапша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Гужель
#Зарема Домашняя лапша, нежная курочка и наваристый бульон
Ингредиенты
- Соль по вкусу
- яйцо 1
- курицы 500 гр
- Мука
- Вода
- Специи
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
1 яйцо и муку (столько сколько возьмёт тесто около 6 ложек примерно) перемешать сделать крутое тесто. Отложить накрыв полотенцем или плёнкой.
2
Курицу сварить снимая пенку, чтобы бульон был прозрачный. Если бульон получился не прозрачный, курицу необходимо взболтать 1 яичный белок и вылить в бульон. Дать закипеть. Хорошо помешать и процедить через 2 марли.
3
Тесто раскатать в очень тонкий пласт. Нарезать лапшу и бросить в кипящий подсоленной бульон.
4
Курицу обобрать с кости. Кинуть к лапше. Добавить зелень и мелкорубленным чеснок, сушённую морковь.
5
Приятного аппетита. Больше рецептов а так же видео @sandra_vkusno
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931060
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!