
Куриные ножки по грузински
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Пономарёва
Ароматные сочные ножки ПП #попсокет
Ингредиенты
- Куриные ножки 6-8
- Кефир любой
- Лук репчатый
- Морковь
- Хмели - сунели
- чеснок, соль
- черный и острый перец,
- Сухая или свежая петрушка
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Морковь и лук репчатый, приготовить зажарку
2
Замариновать в специях куриные ножки
3
В форму выложить зажарку и куриные ножки, залить кефиром, перемешанным с петрушкой.
4
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов, 45 минут, периодически помешивая.



4.821961
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями