
Бомбочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Okhotska
Если вам надоели обычные котлеты, приготовьте испанские бомбочки. Вам понравятся😉
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясного фарша 500 г
- Яйцо + 1 желток 1
- Панировочных сухарей 50 г
- Лук средний 1
- Чеснока 1 зуб.
- Соль
- Чёрный перец
- Орегано
- Рулон слоеного теста 1
- Томатный соус или кетчуп
- Сыр моцарелла
- Оливковое масло
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Лук и чеснок нарезаем мелко. Добавляем в фарш, туда же яйцо, панировочных сухари, соль, чёрный перец и орегано. Хорошо перемешать.
2
Сделать небольшие шарики (как фрикадельки) из фарша и обжарить их на оливковом масле
3
На тесте вырезаем круги. В середину круга немножко томатного соуса, сверху шарик, а на шарик сыр, завернуть тесто и швом на противень. Смазать яичным желтком и в горячую духовку 200 гр на 20 минут, пока не зарумянится.
4
Получилась очень вкусная закуска. Приятного аппетита.



4.891383
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)