Котлеты "Бомбочки"

#конкурс #котлеты

Ингредиенты

Фарш 500 гр
Морковка средняя
Лук средняя головка
Яйцо 1 шт
Суха панировка (столько-сколько нужно)
Соль, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
К готовому фаршу 1/2 (свинина, говядина, домашний) добавляем масло сливочное 30 гр. Лук и морковку мелко нарезаем, пассеруют. Соединяем с фаршем.
2
Формируем небольшие котлетки (форма диаметром 7,5*7,5. И даём отстоятся в морозилке, 30-40мин. Из яйца делаем болтушку (яйцо+ 6(7) ст. л воды.) Сформировавшиеся котлетки, поочерёдно обваливаем в сухой панировке и в яйце (так два раза).
3
Обжариваем со всех сторон, до золотых бочков. Bon Appetit
...
9 августа 2023 г.
...

Эмоции 2

Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0