avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пицца
Пицца
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пицца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Семененко (Мурзаева) 🌳
#бомба #Зарема Способов приготовления очень много, все они разные. Разные не только по...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 500 г
  • Молоко (вода) 1 стак.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Растительное масло 1 ст. л.
  • Дрожжи 0,5 ч. л.
  • Фарш говяжий 150 г
  • Лук 1 шт.
  • Шампиньоны 200 г
  • Помидоры 1-2 шт.
  • Сыр 200 г
  • Кетчуп (томатная паста) 1 ст. л.
  • Майонез 1 ст. л.
  • Зелень
  • Соль
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В тёплое молоко добавьте сахар и 1 ст. ложку муки, тщательно перемешайте и добавьте дрожжи. Оставьте на 10 мин. Добавьте соль, растительное масло и муку. Замесите мягкое тесто и поставьте в тёплое место подходить.
2
На сковородке обжарьте нарезанный мелкими кубиками лук до золотистого цвета, затем добавьте фарш, жарьте 5 мин. Затем добавьте соль и специи по вкусу, продолжайте жарить ещё 5 мин.
3
Грибы тщательно помойте и нарежьте пластинками. Помидоры помойте и нарежьте полукольцами (кольцами). Сыр натрите на крупной тёрке.
4
Раскатайте тесто. Смажьте его кетчупом и майонезом. Выложите слоями остывший фарш, грибы, помидоры и сыр. Выпекайте пиццу при 180С до готовности. Сверху посыпьте зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями