
Пицца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Семененко (Мурзаева) 🌳
#бомба #Зарема Способов приготовления очень много, все они разные. Разные не только по...
Ингредиенты
- ~ 500 г. Мука
- ст. Молоко (Вода) 1
- ст. ложка Сахар 1
- Соль 0,5 ч. ложка
- ст. ложка Растительное масло 1
- Дрожжи 0,5 ч. ложка
- Фарш говяжий 150 г.
- Лук 1 шт.
- Шампиньоны 200 г.
- Помидоры 1-2 шт.
- Сыр 200 г.
- ст. ложка Кетчуп (Томатная паста) 1
- ст. ложка Майонез 1
- Зелень
- Соль
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В тёплое молоко добавьте сахар и 1 ст. ложку муки, тщательно перемешайте и добавьте дрожжи. Оставьте на 10 мин. Добавьте соль, растительное масло и муку. Замесите мягкое тесто и поставьте в тёплое место подходить.
2
На сковородке обжарьте нарезанный мелкими кубиками лук до золотистого цвета, затем добавьте фарш, жарьте 5 мин. Затем добавьте соль и специи по вкусу, продолжайте жарить ещё 5 мин.
3
Грибы тщательно помойте и нарежьте пластинками. Помидоры помойте и нарежьте полукольцами (кольцами). Сыр натрите на крупной тёрке.
4
Раскатайте тесто. Смажьте его кетчупом и майонезом. Выложите слоями остывший фарш, грибы, помидоры и сыр. Выпекайте пиццу при 180С до готовности. Сверху посыпьте зеленью.



4.821975
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями