Лёгкая корейская закуска
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лиана
Быстро и вкусно 😋
Ингредиенты
- Редиску или Дайкон.У меня крупный Дайкон 1
- Специи (соль+кр.перец+уксус+сахар) по вкусу
- воды 2 стакана
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Очистить и промыть овощ. Нарезать средней соломкой.Посыпать 3 столовые ложки соли сверху и оставить на 15-20 минут.
2
Воду влить в чашку и разбавить в ней специи по вкусу.
3
Выжимаем нарезанную редиску и промываем под проточенной водой.Вливаем в неё разбавленную воду.Желательно,чтобы вода покрыла редиску.
4
❕Хранить под закрытой крышкой,потому что когда начнет окисляться будет запах.Оставляем на сутки в холодильнике.Чем дольше стоит,тем вкуснее 😋😋😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831851
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!