Лёгкая корейская закуска

Лёгкая корейская закуска

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лиана
Быстро и вкусно 😋

Ингредиенты

Редиску или Дайкон.У меня крупный Дайкон 1
Специи (соль+кр.перец+уксус+сахар) по вкусу
воды 2 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очистить и промыть овощ. Нарезать средней соломкой.Посыпать 3 столовые ложки соли сверху и оставить на 15-20 минут.
2
Воду влить в чашку и разбавить в ней специи по вкусу.
3
Выжимаем нарезанную редиску и промываем под проточенной водой.Вливаем в неё разбавленную воду.Желательно,чтобы вода покрыла редиску.
4
❕Хранить под закрытой крышкой,потому что когда начнет окисляться будет запах.Оставляем на сутки в холодильнике.Чем дольше стоит,тем вкуснее 😋😋😋
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!