
Творожное суфле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Мамонова
1 порция
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога брикетного 0-5 % 100 г
- Яйцо 1
- Клетчатка (заменить геркулесом или можно не добавлять) 5 г
- Яблочного пюре или тёртого яблока 80-100 г
- Семя льна 5 г
- Сахзам и ванилин по вкусу
Шаги приготовления
72
человека планируют готовить
1
Смешиваем все ингредиенты и отправляем в СВЧ на 5 мин. при максимальной мощности.



4.931049
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)