
Паштет из печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Im Jiyong
#открытка8марта
2порц. по 100г
5
Ингредиенты
- Печень -250 г
- Масло сливочное -15 г
- Шпик -(можно заменить оливковым маслом) 20 г
- Лук репчатый - 10 г
- Морковь - 10 г
- Яйца(вареные) - 10-20 г
- Молоко/Вода - 10 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Шпик нарезать на кусочки и растопить на сковороде.
2
Лук и морковь нарезать мелким кубиком и обжарить на растопленном жире до полуготовности.
3
Печень нарезать на кусочки и обжарить с овощами. Остудить.
4
Пропустить печень через мясорубку с мелкой решёткой 2 раза.
5
Добавить молоко/воду и 2/3 сливочного масла, вымешать. Прогреть в кастрюльке и остудить. Подавать холодным



4.95916
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)