avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясной хлеб
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясной хлеб

Рецепт с фото пошаговый

Автор татьяна

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
150 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша (свинина и говядина 1 кг
  • Лука 3
  • Морковки 2
  • Яйца 2
  • Сыра (тёртый) 150 г
  • Майонеза 1 ст. л.
  • Панировочные сухари 3 ст. л.
  • Соль,перец
  • Вареных яйца 3

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Мелко режем лук и морковку и жарим
2
Добавляем все ингредиенты и мешаем в фарш
3
В форму кладём бумагу для выпечки и мажем маслом.кладем половину фарша яйца вареные и накрываем остатком фарша
4
Накрываем наш мясной хлеб и отправляем в духовку на 50 минут при температуре 175 градусов,за десять минут открываем чтоб чуть поджарился сверху. Если у вас стандартные формы то получится 2 хлеба мясных.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3