
Мясной хлеб
Рецепт с фото пошаговый
Автор татьяна
Ингредиенты
- Фарша (свинина и говядина 1 кг
- Лука 3
- Морковки 2
- Яйца 2
- Сыра (тёртый) 150 г
- Майонеза 1 ст. л.
- Панировочные сухари 3 ст. л.
- Соль,перец
- Вареных яйца 3
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мелко режем лук и морковку и жарим
2
Добавляем все ингредиенты и мешаем в фарш
3
В форму кладём бумагу для выпечки и мажем маслом.кладем половину фарша яйца вареные и накрываем остатком фарша
4
Накрываем наш мясной хлеб и отправляем в духовку на 50 минут при температуре 175 градусов,за десять минут открываем чтоб чуть поджарился сверху. Если у вас стандартные формы то получится 2 хлеба мясных.



4.812016
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)