avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясной хлеб
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясной хлеб

Рецепт с фото пошаговый

Автор татьяна

Ингредиенты

  • фарша (свинина и говядина 1 кг
  • лука 3
  • морковки 2
  • яйца 2
  • сыра (тёртый) 150 грамм
  • майонеза Столовая ложка
  • Панировочные сухари 3 столовые ложки
  • Соль,перец
  • вареных яйца 3

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Мелко режем лук и морковку и жарим
2
Добавляем все ингредиенты и мешаем в фарш
3
В форму кладём бумагу для выпечки и мажем маслом.кладем половину фарша яйца вареные и накрываем остатком фарша
4
Накрываем наш мясной хлеб и отправляем в духовку на 50 минут при температуре 175 градусов,за десять минут открываем чтоб чуть поджарился сверху. Если у вас стандартные формы то получится 2 хлеба мясных.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3