Мясной хлеб
Рецепт с фото пошаговый
Автор татьяна
Ингредиенты
- фарша (свинина и говядина 1 кг
- лука 3
- морковки 2
- яйца 2
- сыра (тёртый) 150 грамм
- майонеза Столовая ложка
- Панировочные сухари 3 столовые ложки
- Соль,перец
- вареных яйца 3
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мелко режем лук и морковку и жарим
2
Добавляем все ингредиенты и мешаем в фарш
3
В форму кладём бумагу для выпечки и мажем маслом.кладем половину фарша яйца вареные и накрываем остатком фарша
4
Накрываем наш мясной хлеб и отправляем в духовку на 50 минут при температуре 175 градусов,за десять минут открываем чтоб чуть поджарился сверху. Если у вас стандартные формы то получится 2 хлеба мясных.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812016
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Как необычно. Как раз думала чтобы новенького из фарша сделать. 👍
18 октября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!