avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП овощи
ПП овощи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП овощи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
#среда #открытка8марта
1 час
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
51
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Морковка 1
  • Репа 1
  • Тыквы 2 кус.
  • Черешок сельдерея 1
  • Обжаренного кунжута 1 ч. л.
  • Цветков шафрана (можно и без него) 1 щеп.
  • Зелёный лук и петрушка
  • Смесь сушеных болгарских перцев 1 ч. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Овощи помыть, почистить. Нарезать произвольными кусочками, сложить в казан. Насыпать смесь перцев, чуть присолить, залить водой, чтобы чуть прикрывало овощи. Довести до кипения, убавить газ, и на медленном огне под крышкой довести до готовности. При подаче на стол посыпать кунжутом и свежей зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями