
Жаркое с репой в горшочках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elfooboo/Анастасия Королевская
Самое сложное в этом рецепте - оторваться от этих горшочков, самое простое -...
ок 2 ч
4 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины 450 г
- Средние репы 2
- Луковица 1
- Сладкий перец 1
- Морковь 1
- Чеснока 2 зуб.
- Укропа/петрушки 4-5 вет.
- По вкусу соль, перец, кориандр
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Все, как говорится, проще пареной репы😅. Мясо режем кубиками, овощи тоже, не слишком мелкими. Приправляем по вкусу.
2
Раскладываем по горшочкам. Заливаем водой примерно на половину горшочка, или чуть-чуть больше.
3
Отправляем в холодную духовку, включаем на 160-170', забываем на 1 ч 10 мин - 1 ч 20 мин. Затем духовку выключаем, но не открываем минимум полчаса (можно дольше), горшочки должны плавно остыть, без резких перепадов температур. Подаем, посыпав дополнительно свежей зеленью. Вообще, в горшочках подавать не принято, но это на Ваше усмотрение 😍 приятного аппетита 🤗🤗🤗



4.91316
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)