avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ростки маша по-корейски

Ростки маша по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina
Все мы знаем, что ростки полезны, но часто проходим мимо в магазине потому что не...

Ингредиенты

  • уп ростков маша (300-400гр) 1
  • луковицы 1,5
  • сл соевого соуса 1
  • чеснока 2-3

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Промыть ростки. Опустить ростки в кипящую, подсолен.воду на 2-3 мин.
2
Лук порезать полукольцами, обжарить на раст масле до зол цвета. Откинуть ростки на дуршлаг. Сухие ростки положить к луку, влить соевый соус. потушить 2-3 мин, выдавить чеснок и можно посыпать петрушкой. Соль и черн перец как всегда по вкусу. Корейцы любят по острее (можете себе в перце не отказывать).
3
Ешьте на здоровье. Очень полезная еда. Рекомендую.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Ир ина, огромное спасибо за этот рецепт! Давно ищу как его приготовить попроще. У вас все написано достаточно просто. Главное, проростить маш...
5 апреля 2019 г.
Ответить
из домашнего маша это блюдо будет еще полезнее. рада, что вам понравился рецепт 🤗
5 апреля 2019 г.
Ответить
Вот такие красивые ростки маша у меня получились!
21 апреля 2019 г.
Ответить
вы превзошли мастера 👍 супер получилось😍
21 апреля 2019 г.
Ответить
минуты в кипятке хватает и сразу на дуршлаг и обдать холодной водой чтобы сохранить хрустячность сои кушайте наздоровье
30 мая 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!