avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грушевое вино
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грушевое вино

Рецепт с фото пошаговый

Автор Solomeya
Когда забродило варенье... Самый простой способ найти ему применение... Результат...
3 дня
3 литра
5

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
126
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Варенье 1 кг
  • Тёплый кипяток 2 л
  • Круглый рис 1 горст.
  • Живые дрожжи 25 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Тщательно моем 3х литровую банку. Выкладываем в него варенье, рис и живые дрожжи. Заливаем тёплой водой и хорошо перемешиваем деревянной лопаткой. В одном из пальчиков медицинской перчатки, иголкой делаем дырочку и надеваем её на тару. Обвязываем горлышко верёвкой для надёжности. Отправляем наш бутыль в тёмное и тёплое место для брожения. Процесс брожения будет длиться 2-3 дня, за это время вино станет прозрачным.
2
Аккуратненько сливаем прозрачную жидкость в бутылку, стараясь, чтобы туда не попал осадок. Всё! Вкусное, быстрое и самое главное натуральное вино полностью готово! Но мне кажется, если этот напиток постоит неделю, он только лучше станет. Такой напиток повысит сопротивляемость организма к инфекциям, заживут раны и порезы, которые долго не заживали.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5

Рецепт состоит в коллекции