
Грушевое вино
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Когда забродило варенье...
Самый простой способ найти ему применение...
Результат...
3 дня
3 литра
5
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Варенье 1 кг
- Тёплый кипяток 2 л
- Круглый рис 1 горст.
- Живые дрожжи 25 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Тщательно моем 3х литровую банку. Выкладываем в него варенье, рис и живые дрожжи. Заливаем тёплой водой и хорошо перемешиваем деревянной лопаткой.
В одном из пальчиков медицинской перчатки, иголкой делаем дырочку и надеваем её на тару. Обвязываем горлышко верёвкой для надёжности. Отправляем наш бутыль в тёмное и тёплое место для брожения. Процесс брожения будет длиться 2-3 дня, за это время вино станет прозрачным.
2
Аккуратненько сливаем прозрачную жидкость в бутылку, стараясь, чтобы туда не попал осадок.
Всё! Вкусное, быстрое и самое главное натуральное вино полностью готово! Но мне кажется, если этот напиток постоит неделю, он только лучше станет. Такой напиток повысит сопротивляемость организма к инфекциям, заживут раны и порезы, которые долго не заживали.



4.871572
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)