Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#четверг #открытка8марта Ну кто не любит это блюдо? Сочное, вкусное, первым...
Ингредиенты
- Мясо (филе курицы или вырезка свинины)
- Лук репчатый
- Помидор
- Сыр
- Зелень, соль, перец
- Майонез
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Мясо режем на небольшие куски и немного отбиваем. Солим и перчим
2
Помидор нарезаем кружками, сыр трем на крупной терке, лук режем кольцами (для укладки мяса на них) и кубиками (посыпать сверху). Нарезаем зелень
3
На противень, смазанный маслом выкладываем лук колечками, затем мясо, посыпаем луком кубиками, сверху помидор, солим его. Сверху выдавливаем майонез, посыпаем зеленью и сверху сыр.
4
Ставим запекаться в разогретую духовку на 180° на 45-50 минут. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881486
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2