avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
#четверг #открытка8марта Ну кто не любит это блюдо? Сочное, вкусное, первым...

Ингредиенты

  • Мясо (филе курицы или вырезка свинины)
  • Лук репчатый
  • Помидор
  • Сыр
  • Зелень, соль, перец
  • Майонез

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Мясо режем на небольшие куски и немного отбиваем. Солим и перчим
2
Помидор нарезаем кружками, сыр трем на крупной терке, лук режем кольцами (для укладки мяса на них) и кубиками (посыпать сверху). Нарезаем зелень
3
На противень, смазанный маслом выкладываем лук колечками, затем мясо, посыпаем луком кубиками, сверху помидор, солим его. Сверху выдавливаем майонез, посыпаем зеленью и сверху сыр.
4
Ставим запекаться в разогретую духовку на 180° на 45-50 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень вкусно, спасибо за рецепт😋
7 марта 2019 г.
Ответить
Очень вкусный рецепт! Добавила грибы и купила специальный майонез для запекания. Спасибо Вам большое 🙏🏽
23 апреля 2019 г.
Ответить