Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#четверг #открытка8марта Ну кто не любит это блюдо? Сочное, вкусное, первым...
Ингредиенты
Мясо (филе курицы или вырезка свинины)
Лук репчатый
Помидор
Сыр
Зелень, соль, перец
Майонез
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Мясо режем на небольшие куски и немного отбиваем. Солим и перчим
2
Помидор нарезаем кружками, сыр трем на крупной терке, лук режем кольцами (для укладки мяса на них) и кубиками (посыпать сверху). Нарезаем зелень
3
На противень, смазанный маслом выкладываем лук колечками, затем мясо, посыпаем луком кубиками, сверху помидор, солим его. Сверху выдавливаем майонез, посыпаем зеленью и сверху сыр.
4
Ставим запекаться в разогретую духовку на 180° на 45-50 минут. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881486
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!