avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шашлык из свинины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шашлык из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Vanda 🏃‍♂️
#четверг#открытка8марта

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины(шея) 2 кг
  • Лука 1 кг
  • Чеснока 6 зуб.
  • Лимона 2 шт.
  • Майонеза 400 мл
  • Приправы для шашлыка 1 пак.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать квадратными кусочками шириной 4-5 см. Лук нарезать кольцами, чеснок мелко порубить. Лимон разрезать пополам.
2
Мясо, лук и чеснок сложить в миску. Из лимонов выжать сок в мясо, и остатки лимона бросить туда же. Всыпать приправу, посолить, поперчить. Перемешать. Добавить майонез и снова тщательно перемешать. Убрать в холодильник на 3-6 часов, а ещё лучше - на ночь.
3
Перед жаркой нанизывать кусочки мяса на шампура. Затем жарить на мангале до готовности. Шашлык получается сочный, мягкий, хорошо прожаривается. Подавать с салатом из сырых овощей.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4