
Овсяные вафли с ванильным соусом и тёплой вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена ✈
Ингредиенты
- Овсяных хлопьев 1 стак.
- Большой спелый банан 1
- Детского яблочного пюре 1 бан.
- Арахисовой пасты 1 ст. л.
- Молока 1/2 стак.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Муки 3-4 ст. л.
- Готового ванильного соуса или йогурта 1 упак.
- Вишни (можно замороженной) 1 стак.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты, кроме ванильного соуса и вишни взбить блендером и испечь вафли в вафельнице.
2
В сотейнике прогреть вишню, добавить сахар по вкусу и примерно ч л крахмала, тщательно размешать, чтобы не было комочков и довести до кипения.
3
При подаче полить вафли соусом (у меня готовый соус Не молоко) или йогуртом, тёплой вишней и наслаждаться! Больше рецептов у меня на страничке @green_elya2410



4.871543
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями