avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овсяные вафли с ванильным соусом и тёплой вишней
Овсяные вафли с ванильным соусом и тёплой вишней
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овсяные вафли с ванильным соусом и тёплой вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена ✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
28 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
3 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Овсяных хлопьев 1 стак.
  • Большой спелый банан 1
  • Детского яблочного пюре 1 бан.
  • Арахисовой пасты 1 ст. л.
  • Молока 1/2 стак.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Муки 3-4 ст. л.
  • Готового ванильного соуса или йогурта 1 упак.
  • Вишни (можно замороженной) 1 стак.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты, кроме ванильного соуса и вишни взбить блендером и испечь вафли в вафельнице.
2
В сотейнике прогреть вишню, добавить сахар по вкусу и примерно ч л крахмала, тщательно размешать, чтобы не было комочков и довести до кипения.
3
При подаче полить вафли соусом (у меня готовый соус Не молоко) или йогуртом, тёплой вишней и наслаждаться! Больше рецептов у меня на страничке @green_elya2410
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями