
Капуста кольраби, тушеная в сметане с помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#открытка8марта прекрасная альтернатива легкому ужину
3-4 порции
2
Ингредиенты
- Капусты кольраби 500 г
- Масло сливочное 20 г
- Воды 100 мл
- Сметаны 100 г
- Муки 1 ст. л.
- Помидоров 300 г
- Зелень любая
- Соль
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Кольраби почистить, нарезать средними кусочками, сложить в кастрюлю, добавить масло и воду, посолить по вкусу и тушить под крышкой до готовности.
2
Затем посыпать мукой, влить сметану и тушить ещё 5-10 минут.
3
Нарезать дольками помидоры и обжарить их на масле.
4
Выложить капусту на тарелки, поверх уложить помидоры и посыпать измельчённой зеленью.
5
Приятного аппетита 😋



4.871559
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)