Капуста кольраби, тушеная в сметане с помидорами

Капуста кольраби, тушеная в сметане с помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#открытка8марта прекрасная альтернатива легкому ужину
3-4 порции

Ингредиенты

капусты кольраби 500 гр
масло сливочное 20 гр
воды 100 мл
сметаны 100 гр
ст ложка муки 1
помидоров 300 гр
Зелень любая
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кольраби почистить, нарезать средними кусочками, сложить в кастрюлю, добавить масло и воду, посолить по вкусу и тушить под крышкой до готовности.
2
Затем посыпать мукой, влить сметану и тушить ещё 5-10 минут.
3
Нарезать дольками помидоры и обжарить их на масле.
4
Выложить капусту на тарелки, поверх уложить помидоры и посыпать измельчённой зеленью.
5
Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вкусненько!!! По ВЕСЕННИМУ🌹 Обожаю кольраби!!!❤
2 марта 2019 г.
Ответить
Irina Senina ответил(а) Галчёнок
❤️🌷🌷🌷
2 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!