
Печенье "Кокосанка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена S.
Для тех, кто любит южный вкус кокосов!Очень простой рецепт и безусловно достойный....
40 минут.
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кокосовой стружки 150 г
- Л.мягкого творога 2 стак.
- Яйца 2
- Ваниль, подсластитель по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Белки взбить до устойчивой пены с щепоткой лимонной кислоты.
2
Желтки, творог, стружку, ваниль, подсластитель перемешать.
3
В полученную смесь добавить белки и аккуратно перемешать.
4
Мокрыми руками скатать шарики и запечь в духовке ~15 минут при температуре 180 градусов,до красивой золотистой корочки.
5
Приятного!!! 😋



4.792201
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями