Печенье "Кокосанка"

Печенье "Кокосанка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена S.
Для тех, кто любит южный вкус кокосов!Очень простой рецепт и безусловно достойный....
40 минут.
3 порции

Ингредиенты

г.кокосовой стружки 150
ст.л.мягкого творога, 2
яйца, 2
Ваниль, подсластитель по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Белки взбить до устойчивой пены с щепоткой лимонной кислоты.
2
Желтки, творог, стружку, ваниль, подсластитель перемешать.
3
В полученную смесь добавить белки и аккуратно перемешать.
4
Мокрыми руками скатать шарики и запечь в духовке ~15 минут при температуре 180 градусов,до красивой золотистой корочки.
5
Приятного!!! 😋
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!