Пирожочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Деева
#пятница #открытка8марта
Ингредиенты
- Растительного масла 4 ст. л.
- Дрожжи 20 г.
- Воды 2ст.
- Соль, сахар
- Муки 1 кг.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Тесто готовим из двух видов теста. Первое - 4ст. л. Муки, 4ст.л. масла, 0,5 стакана кипятка. Все смешиваем и отставляем.
2
Второе- 1,5стакана тёплой воды, дрожжи,соль и сахар(вот тут смотрите чего больше,если пирожки сладкие то сахара больше), когда всё растворилось добавить 4 стакана муки и перемешать. Соединяем оба теста, перемешиваем и добавляем муки столько чтобы замесить тесто.
3
Тесто получается эластичное и к рукам не липнет, даём ему постоять минут 40. Поднялось можно печь.
4
Я делала двумя способами на сковороде и в духовке о ба варианта как всегда очень вкусные и мягкие. И ненужно посыпать стол мукой тесто не прилипнет.
5
Всем приятного аппетита, пробуйте, пишите если есть вопросы буду рада ответить на них,😊😘😘😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911220
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!