Нежнейшее песочное тесто, которое тает во рту

Нежнейшее песочное тесто, которое тает во рту

Рецепт с фото пошаговый

Автор Отчаянная Французская Домохозяйка
Хотите, чтобы ваши кондитерские изделия таяли во рту? Приготовьте вместе со мной этот...

Ингредиенты

муки (если вы не хотите добавлять миндальную пудру, то 500 гр муки) 420 гр
миндальной пудры 80 гр
сахара 250 гр
сливочного масла 250 гр
яйца 2
желтка 2
соли щепотка
лимон 1
разрыхлителя ч. л с горкой
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В просеянную муку всыпать щепотку соли, миндальную пудру, сахар, разрыхлитель. Щедро натереть цедру лимона. Перемешать сухие ингредиенты.
2
Далее вбить 2 яйца, 2 желтка и размягчённое сливочное масло.
3
Начинаем замес, вдавливая сливочное масло в муку, пока вся масса не превратится в податливый пластилин.
4
Собираем тесто в комок, заворачиваем в пищевую плёнку и убираем в холодильник минимум на 2 часа. Более подробный рецепт этого теста смотрите на моём канале:

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!