avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеные овощи

Тушеные овощи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Давидович

Ингредиенты

  • капусты 500 гр
  • моркови 150 гр
  • луковицы 2
  • картошки 4

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Лук мелко покрошить, морковь натереть на крупной терке. Спассеровать лук, добавить морковь, поджарить на растительном масле до полуготовности. Затем добавить мелко нашинкованную капусту. Поджарить до мягкости.
2
Картофель порезать кубиками. Добавить в обжареные овощи. Добавить соль, специи, воду. Тушить на медленном огне около получаса.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкусно и быстро, мы только любим картошечку целую!!! Спасибо за идею 👍🤩🌹
24 апреля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!