Тушеные овощи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Давидович
Ингредиенты
- капусты 500 гр
- моркови 150 гр
- луковицы 2
- картошки 4
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Лук мелко покрошить, морковь натереть на крупной терке. Спассеровать лук, добавить морковь, поджарить на растительном масле до полуготовности. Затем добавить мелко нашинкованную капусту. Поджарить до мягкости.
2
Картофель порезать кубиками. Добавить в обжареные овощи. Добавить соль, специи, воду. Тушить на медленном огне около получаса.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91278
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Надежда Еникеева
оставил(а)
Вкусно и быстро, мы только любим картошечку целую!!! Спасибо за идею 👍🤩🌹
24 апреля 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!