
Тушеные овощи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Давидович
Ингредиенты
- капусты 500 гр
- моркови 150 гр
- луковицы 2
- картошки 4
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Лук мелко покрошить, морковь натереть на крупной терке. Спассеровать лук, добавить морковь, поджарить на растительном масле до полуготовности. Затем добавить мелко нашинкованную капусту. Поджарить до мягкости.
2
Картофель порезать кубиками. Добавить в обжареные овощи. Добавить соль, специи, воду. Тушить на медленном огне около получаса.



4.91278
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)