
Пирог с фруктами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ангелина
Данный пирог можно готовить как со свежими, так и с замороженными любыми фруктами....
Ингредиенты
- Маргарина 200 г
- Яйца 3
- Сахара 1 стак.
- Соды 1 щеп.
- Муки 2 стак.
- Ванилин
Шаги приготовления
1
Размягченный маргарин растереть с 2/3 стакана сахара.
2
Желтки отделить от белков. Белки на время убрать в холодильник. Желтки отправляем в тесто.
3
Перемешиваем маргарин с желтками, добавляем ванилин, щепотку соды и всыпаем муку, предварительно просеянную. Замешиваем мягкое тесто.
4
Выкладываем тесто в форму для выпечки (у меня стеклянная). Руками разминаем тесто равномерно, делая по краям бортики. Чтобы тесто не прилипало к рукам при разминании, можно присыпать его немного мукой.
5
На подготовленное тесто выкладываем фрукты, ягоды и ставим выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 15-20 минут.
6
В это время взбиваем охлажденные белки с оставшимся сахаром, добавляем туда немного ванили. Взбиваем до стойких пиков. Как бортики теста начнут подрумяниваться, спустя через 15-20 минут, достаём пирог из духовки и покрываем его взбитыми белками, снова ставим в духовку до подрумянивания белков.
7
Наш пирог готов!



4.96773
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)