
Лепешки рыбные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаил Бурмин
Сегодня познакомим вас с одним из блюд коренных народов Камчатки - рыбными лепешками....
Ингредиенты
- - Рыба любая 500 гр
- - Мука 530 гр
- - Молоко 200 мл
- - Соль 7 гр
- Масло растительное для жарки и смазывания противня
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рыбу очистить от костей и кожи, перекрутить в фарш. Добавить к фаршу молоко, соль и муку. Замесить тесто. Разделить тесто на несколько частей и каждую часть раскатать в лепёшку толщиной пол сантиметра. Лепёшки можно жарить на сковороде или запекать в духовке.
2
Вариант 1. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить лепёшку с обоих сторон до румяной корочки.
3
Вариант 2. Смазать противень растительным маслом выложить на него лепёшки и отправить в духовку разогретую до 200 градусов на 15 минут. Более подробно смотрите в видео:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.94964
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями