Лепешки рыбные

Лепешки рыбные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Михаил Бурмин
Сегодня познакомим вас с одним из блюд коренных народов Камчатки - рыбными лепешками....

Ингредиенты

- Рыба любая 500 гр
- Мука 530 гр
- Молоко 200 мл
- Соль 7 гр
Масло растительное для жарки и смазывания противня
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу очистить от костей и кожи, перекрутить в фарш. Добавить к фаршу молоко, соль и муку. Замесить тесто. Разделить тесто на несколько частей и каждую часть раскатать в лепёшку толщиной пол сантиметра. Лепёшки можно жарить на сковороде или запекать в духовке.
2
Вариант 1. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить лепёшку с обоих сторон до румяной корочки.
3
Вариант 2. Смазать противень растительным маслом выложить на него лепёшки и отправить в духовку разогретую до 200 градусов на 15 минут. Более подробно смотрите в видео:

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!