Мексиканские тако с рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антон Кравцов
Самое известное и популярное мексиканское блюдо - тако. Сегодня делаем тако с рыбой и...
На 4 человека
Ингредиенты
- Для кукурузных лепешек тортилья:
- Кукурузная мука 2 мерки
- Вода 1 мерка
- Соль
- Для рыбы в кляре
- Рыба сколько есть
- Мука 1 стакан
- Пиво сколько не жалко
- Разрыхлитель 1/4 ч.л
- Крахмал 2 ч.л
- Соль
- Перец
- Для соуса
- Укроп/кориандр
- Майонез 2 ст.л
- Йогурт 2 ст.л
- Перцы халапенес 1 или по вкусу больше
- Сок 4 лаймов
- Соль
- Черный перец
- Капуста
- специи по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
2 мерки муки замешиваем с 1 меркой воды и солью. Хорошо месим и даем постоять 30мин.
2
Все ингредиенты для соуса мелко режем, хорошо перемешиваем и даем постоять пока все остальные части рецепта готовятся.
3
Раскатываем тесто в лепешки или давим на прессе
4
Жарим тортильи на сковородке и прячем в закрытую посуду.
5
Готовим кляр с пивом для рыбы
6
Жарим рыбу в кляре в масле при температуре 190ц/375Ф
7
Мелко шинкуем капусту
8
Собираем тако и пробуем!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95860
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями