ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Свинина по-Алексински

Свинина по-Алексински

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tatyana Tokareva
Сегодня мы с мамой остались дома вдвоем. Сестра ещё с утра уехала по делам в Москву....
1ч30 мин
4 порции

Ингредиенты

Свинина 500
Лук репчатый 50 г
перец болгарский 20 г
помидоры черри 5 шт
морковь 100 г
сельдерей черешковый 100 гр
масло растительное 50 гр
вода 300 мл
соль,перец по вкусу
зелень по вкусу

Шаги приготовления

1
Мясо обжарить на раскаленной сковороде,затем добавить лук и морковь.После этого положить остав=льные овощи и жарить 5-10 минут.
2
Затем в мясо налить 1 стакан воды и тушить на маленьком огне 1 час. За несколько минут до готовности положить зелень.
3
Подавать лучше с рисом или любым другим гарниром
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!