Свинина по-Алексински
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatyana Tokareva
Сегодня мы с мамой остались дома вдвоем. Сестра ещё с утра уехала по делам в Москву....
1ч30 мин
4 порции
Ингредиенты
- Свинина 500
- Лук репчатый 50 г
- перец болгарский 20 г
- помидоры черри 5 шт
- морковь 100 г
- сельдерей черешковый 100 гр
- масло растительное 50 гр
- вода 300 мл
- соль,перец по вкусу
- зелень по вкусу
Шаги приготовления
1
Мясо обжарить на раскаленной сковороде,затем добавить лук и морковь.После этого положить остав=льные овощи и жарить 5-10 минут.
2
Затем в мясо налить 1 стакан воды и тушить на маленьком огне 1 час. За несколько минут до готовности положить зелень.
3
Подавать лучше с рисом или любым другим гарниром
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911211
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!