
Запечённая курочка с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Polina Portnova
#хочунабор
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриной грудки 250-300 г
- Крупных картофелины 3
- Средняя луковица 1
- Болгарского перца 200 г
- Маринад:
- Сметаны 2 ст. л.
- Соуса терияки 4 ст. л.
- Паприка
- Соль
- Перец
- Сушёная зелень
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Курочку нарезаем средними кусочками
2
Добавляем маринад, специи, хорошо перемешиваем, оставляем мариноваться на 30 минут
3
Картошку, болгарский перец и лук чистим, режем кубиками.
4
Форму смазываем растительным маслом, выкладываем картошку и лук, перец выкладываем сверху.
5
Равномерно распределяем курочку по овощам.
6
Ставим в духовку на 200 градусов на 40 минут.



4.821920
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями